首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市企业和谐文化建设现场推进会在正昌集团召开

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

                  

10月26日下午,2017年溧阳市企业和谐文化建设现场推进会在正昌集团有限公司召开。常州市工商联副主席眭荣辉、常州市总商会党委副书记朱明芳,溧阳市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋岐平出席会议,溧阳市工商联副主席管丽静主持会议。

在听取蒋岐平对溧阳市企业和谐文化建设工作开展情况的汇报后,眭荣辉围绕企业的“六个一”和“六个好”以及企业家精神,运用大量案例对认识、理解和掌握企业文化理念的重要意义和深刻内涵进行系统阐述,提出要通过发挥企业家的引领作用、培育企业文化的特质、倡导社会主义核心价值观,激发企业文化建设的热情,并将之贯穿于企业发展战略和经营管理的方方面面,从而保障企业的科学、持续、快速发展。大家纷纷表示,这对溧阳市进一步做好创建工作具有很强的针对性和指导性。

江苏瑞昕金属制品有限公司代表示范企业在会上介绍了创建工作的成功经验。

江苏正昌集团有限公司、苏华建设集团有限公司、常州富月砝码有限公司代表2017年拟创企业交流了创建工作的进展情况。

与会人员还参观了正昌集团有限公司的党建文化展示厅和工会工作室。

据统计,自2012年开展企业和谐文化创建工作以来,经过5年的引导和培育,至2016年底,溧阳市已有1家江苏省和谐文化建设示范企业;29家常州市和谐文化建设示范企业,5家标兵企业。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com