首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区召开企业和谐文化建设推进会

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

11月1日下午,新北区在江苏贝德莱特太阳能科技有限公司召开2017年企业和谐文化建设推进会,市工商联副主席眭荣辉到会指导,新北区委宣传统战部副部长、工商联党组书记李永忠主持会议,7家争创“市级标兵、示范企业”负责人参加会议。

会上,李永忠汇报了新北区今年企业和谐文化创建情况,随后7家企业结合各自实际,分别介绍了开展企业和谐文化建设的特色做法和经验。

在听取各企业的交流发言后,眭荣辉对每个创建企业的文化特点进行了点评,肯定了与会企业在和谐文化建设中取得的成绩,同时也指出企业和谐文化根据行业的不同,也要做出不同的特色,在对标六个一、六个好的基础上,要对自己提出更高的要求,并对企业如何加强文化建设进行了详细的阐述和解释,受到了与会人员的一致认可。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com