首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

葫芦岛市龙港区领导来常州高新区考察

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

近日,葫芦岛市龙港区副区长苗贺雨、龙港区工商联主席冯振伟等一行11人来常州国家高新区考察,进行对接交流。市委统战部副部长、工商联党组书记查艳,区委常委、宣传统战部部长孙泽阳出席会议。

座谈会上,双方互相介绍了各自情况,签订了友好商会协议,并就工商联工作情况进行了简要介绍。

会后,区委宣传统战部副部长、工商联党组书记李永忠陪同葫芦岛市龙港区领导一行走访考察了江苏中江焊丝有限公司和常州太平洋电力设备(集团)有限公司两家区工商联副主席单位,商谈合作投资事宜,并与中江焊丝初步达成合作意向。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com