首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区工商联组织基层行业商会赴江阴参观考察

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

为学习借鉴江阴市工商联在商会建设、商会服务及企业文化建设中先进工作经验,推动我区商会工作健康发展。10月26日,在区工商联主席桑遥的带领下,组织全区基层、行业商会秘书长,工商联机关工作人员,一行23人赴江阴市工商联考察学习。

考察组与江阴市工商联及江阴市部门基层、行业商会开展座谈交流,分别听取了江阴市工商联及其基层行业商会领导的介绍。座谈会上,江阴市委统战部副部长、工商联党组书记陶建国介绍了江阴工商联(总商会)的在服务会员、非公党建、商会建设等方面的工作,大家听后深受启发。随后,考察组听取江阴餐饮行业协会、江阴徐霞客镇商会秘书处领导分别介绍了商会基本情况、工作开展情况、商会管理模式以及发展思路作了简短汇报,并重点介绍了商会在主动担当、服务会员、社会公益等方面的一些典型做法。会上,考察组成员与江阴工商联领导之间进行了深度交流互动。

最后,区工商联桑遥主席希望两地工商联要加强联系交流,尤其是扩大交流合作,促进优势互补、共同发展。

考察组还参观学习了江阴法尔胜泓升公司在企业产品展示、发展历程、文化打造、党建工作等方面内容。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com