首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区召开2017年企业和谐文化建设现场推进会

发布日期:2017-10-23 浏览次数:  字号:〖

10月18日下午,钟楼区在常州华日升反光材料有限公司召开2017年企业和谐文化建设现场推进会,市工商联副主席眭荣辉到会指导,钟楼区政协副主席、工商联主席徐亦波,钟楼区工商联主要负责人,11家争创“市级标兵、示范企业”负责人参加会议。

会前,钟楼区工商联首先组织与会人员参观了常州华日升反光材料有限公司的企业和谐文化建设情况。

会上,徐亦波汇报了钟楼区今年企业和谐文化创建情况,随后11家企业结合各自实际,分别介绍了开展企业和谐文化建设的特色做法和经验。

在听取各企业的交流发言后,眭荣辉对每个创建企业的文化特点进行了点评,并从“企业家精神要融入企业文化、企业文化建设要长期坚持、企业文化要注重特色创新、企业文化要体现核心价值、企业文化的关键是和谐”等六个方面,对企业如何加强文化建设进行了详细的阐述和解释,受到了与会人员的一致认可。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com