首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

天宁区企业和谐文化督查推进会在华利达召开

传承企业和谐文化,展现常商新风貌
发布日期:2017-10-23 浏览次数:  字号:〖

为认真总结成绩、推广经验、改进方法、落实任务,促使企业和谐文化建设“入经济、进管理、提质量、见实效”,10月18日,天宁区企业和谐文化督查推进会在申报标兵企业常州华利达服装集团有限公司召开。区统战部副部长、工商联党组书记韦伟主持会议,辖区街道基层商会秘书长及7家申报企业代表全员参加,市工商联党组书记查艳、市委统战部经济处处长汤文鑫受邀出席了本次会议。

与会人员在华利达党组副书记钱震宏的带领下先是参观了华利达的生产车间,观看了现场的文化宣传展板,随后在会议室听取了常州华利达服装集团有限公司、江苏润德医用材料有限公司、常州裘天宝服装有限公司、常州恒生科技园、常州爱康国宾、常州市新瑞德仪器有限公司、江苏天晟通信设备有限公司七家企业和谐文化建设工作汇报。

    韦伟在会议中指出,统战工作是商会新时期发展的重要抓手,统战工作的核心是引领非公企业“两个健康”,企业和谐文化创建活动是一个很好的平台,此次推进会交流充分、启发性大,发现了不少亮点,她号召大家互相学习,共同进步,并对接下来的推进工作进行了安排。

查艳在点评中肯定了与会企业在和谐文化建设中取得的成绩,同时也指出企业和谐文化根据行业的不同,也要做出不同的特色,企业在对标六个一、六个好的基础上,要对自己提出更高的要求。争创百年企业,围绕这一目标,她强调了企业文化建设要服务于企业的战略目标、企业文化建设要服务好企业的每一个人、企业文化建设要关注员工价值观的塑造,同时也要有包容性。

我们相信在市联的正确指导下,在各基层商会秘书长和企业负责人的共同努力下,全区企业和谐文化建设工作在2017年一定会取得长足的进步,为打造一批百年企业打好扎实的基础!(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com