首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼经济开发区商会组织商会企业观看十九大开幕式

发布日期:2017-10-18 浏览次数:  字号:〖

金秋十月,党的十九大这场盛会举世瞩目。10月18日上午9:00,钟楼经济开发区商会组织商会企业准时观看党的十九大开幕这一盛典,大家心潮澎湃,热切期盼此次会议为中国开启改革发展的新篇章。

江苏洛克电气有限公司一早就在企业的大会议室紧张有序地忙碌起来,企业内40多名干部职工济济一堂、精神振奋,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围中。观看时,大家聚精会神听报告,将此次会议的重大精神记录在心。

公司董事长阮绍林作为开发区商会会长,对十九大的召开热切期盼,他表示作为一名非公经济工作者,感受到了政府的作风更加扎实、服务更加快捷、理念更加超前,此次十九大必将为我们企业的发展带来新的机遇,对此满期待。同时江苏洛克电气在做好原有工作的基础上,要将企业的新战略与此次“十九大”精神紧密结合起来,持续深化改革,推进转型升级,安心做好企业生产工作,专心谋求发展。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com