首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区工商联与国地税联合开展纳税维权服务业务培训

发布日期:2017-10-18 浏览次数:  字号:〖

为提高区纳税维权服务中心工作水平,促进征纳双方和谐,10月12日下午,区工商联与国地税联合开展纳税维权服务业务培训,全区15家基层商会及区纳税维权服务中心相关工作人员参加培训。

培训由区国税局一分局副局长毕竞艳主讲,对即将下发的《纳税人需求及满意度调查问卷》进行了专题培训。本次调查问卷是为全面掌握武进区税务机关税收管理和纳税服务工作现状,综合反映纳税人的希望和诉求,促进税收工作水平的进一步提高。毕局长就调查问卷的内容设置、发放要求以及收集工作进行了详细的讲解。

培训最后,赵忠明书记指出,此次问卷调查对提高纳税服务水平和提升税收管理绩效有十分重要的意义,并对参训人员提出保证问卷收发时间和质量的要求。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com