首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联走访调研苏宁云商企业文化工作

发布日期:2017-10-17 浏览次数:  字号:〖

为推动企业文化建设,促进企业长期和谐发展,10月11日下午,钟楼区政协副主席、工商联主席徐亦波,工商联党组副书记陈刚走访南大街商会企业苏宁云商,实地参观公司办公区域,认真听取了企业和谐文化建设发展情况,并仔细询问公司管理方面的创新点及亮点工作。

围绕常州市企业和谐文化建设“六个一”指导标准,苏宁云商顾问茅俊具体从企业核心理念、员工培养、规章制度、社会责任等方面详细介绍了公司和谐文化建设成果以及近几年苏宁文化发展趋势。通过“执着拼搏,永不言败”的企业文化来规范行为、凝聚力量、引领发展,使企业文化在公司内部“落地、生根、开花、结果”。

徐主席充分肯定了苏宁云商企业文化发展的良好态势,表示苏宁云商管理模式成熟,文化建设体系完善,建议进一步突出企业自身经营优势,展示更多人文关怀、员工激励机制等方面的优秀成果。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com