首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区青商会与武进广电举行足球友谊赛

发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖

10月1日下午,武进区青商会足球队与武进广电足球队在马杭中学举行了一场七人制友谊赛。

国庆假期第一天,天公作美,持续的雨天告一段落。区青商会足球队队员们平时都忙于工作,此次趁着假期想舒展下筋骨,因此都积极报名参赛。比赛前,双方队员先进行了大合照。随后,在裁判的一声哨响后,双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则开始了比赛。

比赛场上,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,双方都展示了娴熟的技艺和团队默契配合度。武进广电积极抢断、奋力驰骋,率先破门得分。武进青商会队员们也不甘示弱,穷追不舍,即刻扳平比分。经过近两个小时的激烈角逐,双方以3:3的比分握手言和。此次足球赛友谊赛以增进友谊、锻炼身体为主要目的,充分体现了两队球员团结友爱,积极进取的精神。

比赛结束后,应武进万达邀请,大家还参观了万达在武进湖塘的写字楼项目。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com