首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区青商会赴爱康国宾体检中心健康体检

发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖

9月28日-29日,常州市武进区青年企业家商会组织商会会长、会长家属及理事共计37人分两批赴常州爱康国宾进行了健康体检。

为组织好本次体检活动,青商会秘书处多次与体检中心沟通衔接,并专程上门考察体检环境与体检项目。商会最终挑选了适合青年企业家的三十余项体检项目,并专门选择了体检人数少的日期,安排了VIP通道由专门引导员为会员提供最优质的服务。部分人员在指定体检项目之外,还根据自身情况增加了部分体检项目。大家一致认为,本次体检活动组织有序,服务周到,体验感非常好。对于个人原因想参加而未能参加集中体检的企业家,商会还将妥善安排时间单独安排体检,做到人性化服务。

健康服务一直是区青商会的常态化工作,区青商会每年都会组织企业家进行高规格的体检,为作为武进经济发展新动力的年轻一代企业家保驾护航。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com