首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

双桂坊梦立方潮流文化主题街区开业

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  字号:〖

钟楼区南大街商会企业双桂坊历经时代更迭,以其浓郁的历史文化氛围堪称常州第一街,逐渐成为年轻人实现梦想、创新创业的大舞台。9月22日上午,在双桂坊梦立方咖啡公园4楼举行梦立方潮流文化主题街区开业仪式。钟楼区委常委、宣传部部长冯素俊,钟楼区副区长何海平,钟楼区政协副主席周旭东,交通银行常州分行副行长王建,南大街街道党工委书记汤杰,江苏双桂坊餐饮管理有限公司董事长李宁,江苏双桂坊餐饮管理有限公司执行董事盛雅琴等共同见证梦立方潮流文化主题街区的开业。

梦立方潮流文化主题街区项目位于双桂坊梦立方咖啡公园3-5楼,建筑面积8000平方米。梦立方潮流文化主题街区是常州唯一的以嘻哈文化产业为主流的创客空间,运用高科技和信息技术,将现代文化和科技相融合,将梦立方潮流文化主题街区打造成我市体验现代生活文化的示范项目,是线上不可替代,只能线下体验的创新创业服务平台,是楼宇经济的创新。梦立方潮流文化主题街区作为一个新型的服务平台,为创意、创新、创业者提供最适合的展示舞台。这个平台将运用南大街商会企业双桂坊美食街的成功经验,发挥优势,更好地适应创客文化发展要求,实现优势互补,整体提升。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com