首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区召开“共谋新发展、增创新优势” 重点企业家座谈会

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  字号:〖

9月23日下午,区工商联举办武进区“共谋新发展、增创新优势”重点企业家座谈会,市、区领导丁纯、蔡骏、史志军、杭勇、戴士福、臧建中、江建文、顾伟国、杨国成、徐治国、杜强,与来自全区的近30名工商联副主席企业家和部分重点骨干企业负责人欢聚一堂,畅叙情谊,共话未来。区长戴士福主持座谈会。

副市长、武进区委书记史志军首先向大家简要介绍了武进今年以来的经济运行情况。史书记指出,成绩的取得,离不开全区干群的共同奋斗,更离不开广大企业家的积极贡献。史书记希望,广大企业特别是重点企业,要及时抢抓改革开放的机遇,加快做大做强;着力提升资本运作的水平,推进股改并购;充分发挥联系广泛的优势,主动牵线搭桥;积极开展互利共赢的合作,共建重点平台;自觉展现标杆企业的担当,尽好社会责任。武进区委、区政府将一如既往地关心支持企业的发展,千方百计争取各类优质资源,坚定不移推进平台载体建设,全力做好关爱企业、服务企业的“店小二”,为广大企业的发展壮大保驾护航!

中天钢铁董事长董才平、新奥燃气董事长徐成大、恒立液压董事长汪立平、百兴集团总经理茹正伟、今创集团总裁戈建鸣、洛凯机电董事长谈行、博瑞电力董事长樊阳文、南方通信董事会主席於金来、南方轴承董事长史建伟、苏文电能总经理施小波等企业家代表在座谈会上作了交流发言。大家认真分析了当前面临的市场形势,提出了加快推进转型升级、加大创新投入力度、加速实施科技创新、拓展企业全球化视野、积极推进企业上市等做大做强做优企业的应对措施和经验感受。同时希望区委、区政府继续高度重视民营企业发展,从多个角度支持扶持企业加快转型升级和科技创新。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com