首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区直溪镇商会召开重点企业座谈会传达区委十三届三次全体(扩大)会议精神

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  字号:〖

近日,金坛区直溪镇结合区委十三届三次全体(扩大)会议精神宣讲,由商会牵头召开全镇5000万元以上重点会员企业座谈会,镇领导吴志高、徐飞等出席会议。

  会上,吴志高书记指出今年以来党委政府以“三大一实干”活动为依托,访企业寻创新良方,与企业家在走访与沟通中建立了深厚的感情和广泛的联系,区委十三届三次全体(扩大)会议召开后,直溪镇积极贯彻落实会议精神,以扎实的举措和行动,以一分部署,九分落实的姿态投身干事创业热潮,向党的十九大献礼。

商会秘书长曹金霞向与会人员传达了区委十三届三次会议精神,企业家们就各自企业发展中遇到的机遇、挑战,下一步举措与吴志高书记、徐飞镇长等镇领导作了交流,企业家们对我镇贯彻“四个到”(不叫不到,随叫随到,说到做到,服务周到)服务、“大项目大企业大发展”“干部队伍建设”等方面取得的成绩表示肯定,他们认为当前全镇上下各项工作工作思路清、动作大、成效显,部分企业负责人也表示增强了增资扩能、建设二、三期项目的信心。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com