首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区纺织服装行业商会组织企业参加第十九届 江苏国际服装节

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  字号:〖

为使金坛区纺织服装企业更准确地了解行业最新动态和发展趋势,9月8日,金坛区纺织服装行业商会组织了10多家企业六十余人参加了第十九届中国江苏国际服装博览会。

此次博览会9月8 -10日在南京国际博览中心盛大开幕,由“第十九届中国江苏国际服装·家纺·面料博览会”、“2017江苏时尚创意周”和“2018/2019国际流行趋势设计、发布”等三大部分组成,亮点纷呈,更胜往年。

金坛区波仕曼制衣、欣越制衣、丝情诺漫、天马围巾、经编装饰、物色商贸等6家企业参加展览并举办了新品发布。开幕式结束后,省长吴政隆、省纺织工业联合会会长谢明、省服装协会会长郁冰等一行在我区区委副书记、区政协主席刘国新等人的陪同下,亲临我区展区,详细了解企业的参展产品,并希望企业加强自主品牌建设,提升知名度。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com