首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联赴湖北省京山县工商联参观学习

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  字号:〖

围绕溧阳市委“对标找差”活动,瞄准先进标杆,9月6至8日,溧阳市工商联副主席陈全平、管丽静带领部分机关人员,就加强机关运行机制建设、人员工作理念创新、提升服务成效等主题,赴湖北京山县工商联参观学习。受到了京山县工商联党组书记吴才洲、副主席杨青山等领导的热情接待。

溧阳市工商联学习组一行首先参观了京山县工商联办公场所、总商会会馆、互助会服务大厅,随后在县工商联会议室进行了座谈。京山县工商联党组书记吴才洲从“争取支持、建好组织、服务发展”等三个方面介绍了京山县工商联的工作开展情况,重点介绍了如何克服机关人手少,抓重点突亮点,提升服务成效的宝贵经验。通过参观和听取介绍,学习组一行对京山县工商联的工作情况有了进一步认识,对各自工作目标设定上有了新的规划。陈全平副主席表示:京山县工商联围绕中心主动作为,服务点子多,工作创新意识强,许多工作走在了全国的前列,曾在2015年度荣获“全国工商联系统先进集体”,这次学习拓宽了思路,取得了真经,让大家受益匪浅。今后,两家工商联之间要进一步加强交流互动,不断更新工作理念,推动工商联工作再上新的台阶。

回程路上,学习组一行围绕学习主题展开了讨论,大家表示,本次学习活动组织得很好,很及时,使每个机关人员看到了与先进单位的差距,进一步增强了创新工作理念提升工作水平的信心和决心,达到了“对标找差”活动预期的效果。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com