首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联(总商会)“光彩助学”资助107名寒门学子

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

8月22日下午,溧阳市工商联(总商会)举办2017年光彩助学捐赠活动仪式,市政协副主席蔡金龙出席讲话。

会上,溧阳上海商会、溧阳杭州商会、苏州市溧阳商会、溧阳市浙江商会、溧阳市电梯商会、溧阳市酒业商会、溧阳市餐饮业商会、溧阳市土特产商会、溧阳市文化体育产业商会、溧阳天目湖商会、溧阳市别桥商会、溧阳市南渡商会、溧阳市埭头商会等13个商会共出资21.38万元,为107名学生圆梦。

市委统战部副部长、工商联党组书记蒋歧平向与会人员介绍了近年来市工商联(总商会)开展光彩助学的基本情况,溧阳市南渡商会、溧阳市餐饮商会分别结合各自商会工作特点,分别代表镇区和行业商会作了表态发言。

市政协副主席蔡金龙对市工商联(总商会)组织开展的这项光彩助学活动表示肯定,对各商会组织和会员企业的爱心善举表示感谢,他希望全市各商会组织和会员企业在加强自身发展的同时,能持之以恒地将光彩助学活动开展下去,传递爱心,承担责任,影响和带动更多的爱心人士加入公益事业,帮助更多寒门学子完成学业,为学生排难,为群众解困,为政府分忧。同时,希望受助学子早日接过爱心接力棒,把社会正能量传递下去。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com