首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联深入开展走访慰问活动

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

为深入贯彻落实“三大一实干”活动要求,切实加强对生活困难群众的联系帮扶,8月25日,溧阳市工商联副主席陈全平、管丽静分别带领机关干部深入到别桥镇小石桥村、昆仑街道合心村,开展入户走访慰问活动,并为7位名贫困学生送去助学金14000元。
    在走访过程中,陈全平、管丽静两位副主席详细了解走访群众的家庭经济、健康状况、子女上学等情况,以及目前存在的具体困难和主要诉求,鼓励他们坚定信心,克服困难,积极乐观面对生活。
    通过实地走访和面对面交流,市工商联机关干部与走访群众拉近了距离,增进了感情,更真实的了解了贫困对象的实际情况,为帮扶措施的制定提供了有力依据,做到真扶贫、扶真贫。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com