首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区政协工商联界和新闻出版界联合开展座谈交流

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

2017年8月25日,新北区政协工商联界和新闻出版界联合开展座谈交流活动,区政协主席薛建南出席会议。会议由区委宣传统战部副部长、工商联党组书记李永忠主持,区政协工商联界和新闻出版界共17人出席会议。

会议首先由与会企业家进行自我介绍,增进彼此之间的认知,加深感情。邀请区人力资源和社会保障局劳动处处长田洪大进行“劳动用工合规性审查与法律风险防范”讲座,从招聘入职环节、劳动合同订立、劳动报酬支付等七方面为与会企业家讲解梳理企业劳动用工方面应注意和规避的风险。邀请区环保局副局长朱克讲解“263”行动,强调全省范围内开展动真碰硬打好环境治理攻坚战,补齐生态短板,切实解决环境问题。

最后薛建南主席讲话,他表示此次座谈交流内容丰富、氛围轻松,更好地帮助与会企业家之间的交流互动,帮助企业学习了解劳动用工方面的法律法规,希望区工商联界和新闻出版界企业进一步加快转型升级、节能减排的步伐,切实做大做强做优,为区域经济发展贡献力量。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com