首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会举办“法企同行”座谈会

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

8月30日下午,由永红街道商会和司法所举办的“法企同行”“助企常青·共促发展”座谈会在辖区企业内召开。会议邀请江苏东晟律师事务所的资深律师服务团队走进现场,与街道商会十余家会员企业负责人进行互动交流。

东晟律师事务所主任郝秀凤介绍了律师团队成员和该所在企业合并重组、新三板挂牌上市等专业领域的经验,并结合实际为企业如何规避生产经营中可能遇到的风险提供参考意见和建议,讲解内容实用性受到企业家们的一致好评。

此次“法企同行”座谈会站在企业的角度充分了解企业的法律诉求,让企业能够扔掉思想包袱集中精力放在合法经营提高生产效益上,今后街道商会将举办更多法律知识讲座,增强企业法律意识和风险防范意识。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com