首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区南大街商会企业积极参加“我爱常州”农民工歌手大赛

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

8月29日下午,南大街街道商会和总工会在莱蒙时代公益咖啡馆联合举办“江南农村商业银行杯—我爱常州”农民工歌手大赛。辖区各商会企业农民工踊跃报名,经社区工联会的海选,共推选12名优秀歌手参加了街道组织的歌唱比赛。

比赛现场气氛热烈、精彩纷呈。吾悦国际选送的员工曹井新一曲《成都》,让大家仿佛置身在成都街头;凯洲大饭店的胡周明演唱了《众人划桨开大船》,字正腔圆,荡气回肠,现场观众不由自主地为他打起了节拍,激发起了民族自尊心和自豪感。

现场评委从舞台表现、演唱技巧等方面对选手进行打分,其中凯洲大饭店的胡周明和吾悦国际的曹井新获得了三等奖,此次比赛选拔出的优秀选手还将被推送至区级、市级舞台继续展现南大街选手的风采。

钟楼区南大街商会企业的农民工歌手们用歌喉展现了农民工工作状态的勤奋努力,用歌声唱出了农民工群体的魅力风采。通过这次文化交流给广大职工发现自我、展示自我、提升自我提供了舞台。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com