首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

张家港市工商联赴武进区交流考察

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖


8月16日,由张家港市工商联党组书记解志荣带领张家港工商联及行业商会秘书处一行12人前来我区交流学习,考察我区商会建设和服务企业情况。区工商联主席桑遥、区工商联党组书记赵忠明、副主席朱国庆陪同考察。

考察组首先参观了区工商联的办公场所,与区工商联领导进行了座谈交流。会上,桑遥主席介绍了武进与武进工商联的基本情况,交流了武进工商联在加快组织建设、夯实服务平台、促进转型创新等方面的做法。

随后,考察组还考察了湖塘镇商会。考察组参观了湖塘镇商会陈列厅,并与湖塘镇相关领导进行了交流座谈。座谈会上,湖塘镇党委副书记庄铠,镇商会秘书长陈一奇、副秘书长夏军等向考察组一行介绍了湖塘镇的基本情况及镇商会的组织建设情况、服务会员发展、关注社会和谐等工作情况,双方进行了热烈的交流和讨论。

考察组还参观了新誉集团。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com