首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

兴化市工商联赴武进区考察对接异地商会建设

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖

8月15日,兴化市工商联由兴化市政协副主席、工商联主席丁永明带队,赴武进区考察区工商联工作,对接武进兴化市商会建设。区工商联主席桑遥、党组书记赵忠明陪同考察。

区工商联领导与考察组一行进行了座谈交流,就武进兴化市商会建设的要求、流程和商会领导班子人选充分交换了意见,就异地商会的筹建基本达成一致意见。座谈会上,桑遥主席还向考察团介绍了武进及武进区工商联的基本情况。

区民政局相关科室领导也参加座谈交流。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com