首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会开展“关爱温暖行”爱心助学活动

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖

正值暑假期间,当很多孩子和家长在商场内为新学期做准备,选购新书包、新文具时,贫困的孩子只能眨巴着纯真无邪的双眼,露出渴求的目光。了解到这一情况后,永红街道商会积极协调爱心企业家,组织开展了“关爱温暖行”的爱心助学活动。

8月11日上午,社区工作人员把爱心企业家捐送的爱心书包和文具用品送到社区2名家庭困难儿童手中,并语重心长寄语孩子们要好好读书,读书改变命运,回馈社会,将来将爱心薪火相传,造福更多的人。孩子们非常高兴的接过了新书包、新文具,脸上露出了纯真灿烂的笑容。

街道商会将一如既往的做好帮困助学工作,用真心、真情关爱少年儿童健康成长。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com