首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区总商会代表团赴以色列、土耳其商务考察

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖

8月2日-8月9日,应以色列Catalyst股权投资基金管理公司、瑞博医疗集团和土耳其格布泽总商会等机构邀请,在深圳市恒泰华盛资产管理有限公司协助下,武进区总商会秘书长蒋建平、江苏常发农业装备股份有限公司总经理黄桂荣、江苏泽天投资集团董事长张亮、江苏武进建工集团有限公司总经理助理耿华、常州凯豪机械有限公司总经理王凯一行9人,赴以色列、土耳其开展了为期8天的商务考察。

在以色列考察期间,代表团一行考察了Catalyst股权投资基金管理公司、Rainbow Medical Group(瑞博医疗集团)、Drive智能汽车加速器(孵化器)、魏茨曼科学研究所,分别听取了Trieye Lamina(高端刀具)、HeraMED(孕期检测平台)、Nano Retina纳米视网膜治疗技术、Blue Wind无线信号控制神经刺激治疗技术、无人驾驶相关的Trieye高速摄像头和RFISee3D成像雷达传感器等近10项科技创新项目介绍,让代表团一行深刻感受了以色列科技创新的氛围、优势和魅力,为企业开展海外股权投资、推进科技创新提供了信息支持和技术支撑。

在土耳其期间,代表团考察了土耳其格布泽总商会、伊斯坦布尔中小型企业商会,与格布泽总商会穆斯塔法总会长、商会代表进行了深入交流,探讨了推动双发经贸交流和技术合作的意向,区总商会秘书长蒋建平与格布泽总商会企业家代表签署了友好商会协议,并互赠礼品。

此次赴以色列、土耳其考察,对接了一批国际知名的私募股权投资机构,拓宽了企业股权投资渠道;考察了一批科技创新项目,开拓了企业家的眼界思路;对接了一批商会组织,构建了企业对外拓展业务的桥梁;发现了一批招商项目,为我区招商引资储备了一批信息。考察期间,代表团成员还与深圳恒泰华盛资产管理有限公司董事长郝丹一行进行了深入交流,探讨了私募股权投资方面的合作意向,考察活动得到了随团企业家的充分肯定和高度评价。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com