首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市酒业商会组织开展“酒文化之旅”

发布日期:2017-08-10 浏览次数:  字号:〖

8月5日上午,在陶洪昌会长的率领下,溧阳市酒业商会近90名会员参加了第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会。本届交易会上参加人数达5万多人次,展场人气十足,交易氛围活跃。展会三天成交总额达23.78亿元。溧阳市天目湖酒文化博物馆走进第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会。省相关部门领导、省酒类行业协会领导亲临该展位视察指导。下午驱车前往安徽黄山景区,夜游新安江。其江水清澈如镜,景色极为秀丽,夜间灯光倒影湖光十色,实有“人行明净中,鸟度屏风里”的神韵。 8月6日,游览了“徽州大峡谷”。谷里清溪奔流,碧潭、翠池、银瀑交相辉映,仿佛是一幅天然的水彩画。相继进行了激情皮筏漂流,“荡舟清波上,人在画中游”。 8月7日上午全体会员游览了花山谜窟。古代巧夺天工开凿而成的怪异石窟古迹,规模恢弘,气势壮观,堪称中华一绝。下午参观了屯溪老街,它被称为流动的“清明上河图”,是中国保存最完整、最具有南宋和明清建筑风格的古代街市,也是中国“全国重点文物保护单位”。并参观了屯溪博物馆和万粹楼博物馆。  

3天的“酒文化之旅”使参会全体会员身心愉悦,感悟颇深。大家认为,本次活动创意新,意义大,主要有三点体会:一是商会精心组织这次活动,在活动和日程安排上大家都很满意很高兴;二是通过参加第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会,了解目前酒类经营的现状和趋势,看到糖酒食品品种、包装的日新月异,有一种紧跟形势发展的紧迫感;三是通过这次“酒文化之旅”增强了酒业商会的凝聚力,会员之间加强了沟通和了解,增进了会员之间的合作与交流,真正体现了商会的桥梁与纽带作用。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com