首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

天宁经济开发区商会、青年商会开展夏季“送清凉”活动

发布日期:2017-08-07 浏览次数:  字号:〖

                                                        

                                                                                     

    盛夏七月,烈日炎炎。7月17-18日,天宁经济开发区商会、青商会前往会员企业开展上门服务和慰问活动。

开发区商会慰问组向会员企业赠送防暑降温用品,保障高温作业职工身体健康;督促会员企业落实防暑降温相关法规和政策规定,根据夏季高温特点,调整作业工时,实施错时作业;推动高温作业单位增设防暑降温设施,改善职工劳动条件和工作环境。

  活动现场,会员企业纷纷表示感谢慰问组热情周到的服务,让他们在炎热的夏日感受到一份清凉和真诚的关心。(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com