首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区朱林镇商会开展高温慰问活动

发布日期:2017-08-01 浏览次数:  字号:〖

连日来,气温节节攀升,朱林镇商会组织人员携带防暑降温用品深入商会会员企业慰问一线职工。
  “我们避开高温时段,早上提前上班,高温时段让职工休息,确保生产和工作两不误。”在江苏帕卓管路系统股份有限公司,镇商会一行人员听取了企业高温期间的生产情况,并为工人们送上了矿泉水、防暑药品等,希望企业抓实安全生产,切实贯彻“以人为本,关爱生命,关注安全”的理念,提高对夏季安全生产工作特殊性和重要性的认识,将安全生产工作落到实处。企业负责人表示:我们会合理安排高温作业职工的劳动和休息时间,减轻劳动强度,缩短或避开高温环境下的作业时间,严格执行操作规程和规章制度,确保特种作业和危险作业安全。同时,还将开展安全操作规程培训,提高职工自我保护意识,形成人人重视安全生产的良好氛围,确保安全度夏。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com