首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区召开“基层商会学湖塘,行业商会学别桥” 工作部署会

发布日期:2017-08-01 浏览次数:  字号:〖

近日,钟楼区召开“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”工作部署会。区委常委、组织部部长、统战部部长汤建军出席会议并讲话,区委统战部副部长、区工商联党组书记谢国贤主持会议。

会上,区工商联党组书记谢国贤首先介绍了全区“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”主题活动方案。随后,邹区镇商会会长陈礼斌、区青年企业家商会会长唐晓声、区餐饮商会会长万世平分别作表态发言。

汤建军在讲话中指出,开展“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”活动,是加强商会组织自身建设的迫切需要,是推动民营经济转型升级的重要举措,是推动统战工作向商会组织覆盖的重要抓手,全区要统一思想,充分认识这次活动的重要意义。开展“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”活动,要突出重点,切实强化商会对非公经济的服务指导作用。区工商联和全区各类商会组织要紧抓工作重点,加快推广先进商会经验;要创新服务手段,支持会员企业做优做强;要强化联系指导,充分发挥好桥梁纽带作用。区工商联和镇、开发区、各街道在扎实推进“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”活动中要切实加强组织领导,广泛开展宣传发动,制定考核办法选树先进典型,确保“两学”活动顺利开展、取得实效。

    邹区镇、开发区、各街道统战委员,区各基层商会、直属商会会长、秘书长等30余人参加会议。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com