首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区温州商会成立行业工会联合会

发布日期:2017-08-01 浏览次数:  字号:〖

7月19日下午,金坛温州商会成立行业工会联合会,这是金坛区成立的首家异地商会工会联合会。金坛区人大常委会副主任王艳红参加活动。

温州商会是金坛区重要的异地商会之一,2011年商会成立以来,按照“合作共赢、创新发展、回报社会”的办会理念,组织会员企业参加各类经贸活动,积极参与扶贫帮困公益活动,开展各类大型文体活动,凝聚人心,锐意进取,为在金坛创业的温州籍同仁搭建了合作交流的平台,为建设和谐金坛作出了积极贡献。目前商会产业涵盖机械、纺织、超市、酒店服务等众多领域,总投资量近30亿元,目前有会员单位120多家,员工2000多名。

参加大会的49名职工代表,认真听取了商会工会联合会筹备组的工作报告,选举了工会主席、副主席和工会委员,同时选出了财务审查委员会和妇女委员会。

会议要求,金坛温州商会行业工会联合会要引导广大职工为促进企业发展建功立业,推动企业依法建立工会组织、开展工资集体协商,扩大工会工作覆盖面、增强工会组织凝聚力。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com