首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会高温慰问辖区企业

发布日期:2017-07-31 浏览次数:  字号:〖

连日来,高温炙烤着常州,7月26日至27日,钟楼区永红街道商会先后前往常州二建建设有限公司、江苏新有建设集团有限公司、369玖玖江南护养中心等12家辖区企业,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

慰问人员一行向坚守岗位战高温的作业人员表示感谢和慰问,提醒企业要注意做好一线职工的防暑降温工作,科学合理安排作息时间,确保职工安全和健康。在369玖玖江南护养中心慰问时,慰问人员特别提醒院方,夏季要注意老人饮食、出行和疾病预防等管理,注意老人的健康安全,确保不出意外事故。(钟楼区永红街道商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com