首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区西夏墅镇商会慰问一线工作人员

发布日期:2017-07-31 浏览次数:  字号:〖

今年入夏以来,常州持续高温,最高温度达到了41摄氏度,已破历史记录。西夏墅镇交警中队、派出所、城管中队、治安卡口全体警务人员、执法人员冒着烈日,依然战斗在一线,保一方平安,保证了地方经济有序发展。

7月25日上午,新北区西夏墅镇商会会长白玉明、副会长谈昆伦、恽华琪、张建春、蒋国华以及镇领导言建玉、朱晓杰、谢小荣一行,来到镇交警中队、派出所、城管中队和治安卡口慰问全体工作人员,并送去了慰问品。白会长一行人对全体警务人员、执法人员,连续奋战在工作岗位上,无私奉献、忘我工作深表敬佩,同时也嘱咐他们劳逸结合,注意防暑降温,保重身体。

镇商会代表详细询问了一线工作人员在工作中遇到的困难,并表示,如果有什么需要帮助和支持的,商会一定尽全力帮助或配合他们开展各项工作。(新北区西夏墅镇商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com