首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区“温州商会杯”2017年羽毛球比赛隆重举行

发布日期:2017-07-18 浏览次数:  字号:〖

7月8日至9日,“温州商会杯”2017年金坛区第二届体育四季联赛金坛羽协俱乐部超级联赛(揭幕战)在金坛区体育馆隆重举行。这次联赛是由金坛区工商业联合会、金坛区文化广电体育局、金坛区体育总会主办,由金坛区羽毛球协会、金坛区温州商会承办,由金坛区温州商会冠名的金坛区最高水平的民间羽毛球赛事。

在联赛揭幕战中,金坛区人大常委会副主任王艳红致贺辞,区工商业联合会党组书记刘斌和江苏省羽协副会长潘小平为大赛揭幕开球,金坛区温州商会会长胡大海致欢迎辞。此次“温州商会杯”羽毛球比赛,是积极响应区委区政府提倡全民健身活动的举措,是扩大商会影响力和知晓度的机会,也是提振商会企业家发展经济信心的需要。

这次联赛揭幕战,全区14支球队的140多名羽毛球高手,相聚在我区规格最高的羽毛球赛场,切磋球技,交流友谊。经过两天的激烈比赛,温州商会俱乐部获得冠军,交通俱乐部和羽缘俱乐部分别获得亚军和季军。这次揭幕战的比赛高手云集,整体水平较以往有所提高,比赛十分精彩,两天的赛事中间亮点纷呈,掌声、喝彩声不断。 

    本届比赛将持续到12月,时间跨度长达近6个月,作为金坛羽毛球爱好者的交流平台,金坛区体育四季联赛羽协俱乐部超级联赛,已经成为金坛全民健康的品牌赛事。由金坛区温州商会冠名的“温州商会杯”羽毛球比赛,今后将成为每年的常态化赛事。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com