首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市4个品牌入选省重点培育和发展国际知名品牌

发布日期:2017-07-13 浏览次数:  字号:〖

日前,记者从溧阳市商务局了解到,“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”正式公布,我市共有4个品牌入选,分别为:江苏华鹏变压器的“华鹏”、江苏上上电缆的“上上”、江苏正昌集团的“正昌”和江苏国强镀锌实业的“GQ”。

据了解,省重点培育和发展的国际知名品牌每3年评选一次,本届评选以提高外贸发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,着力提升自主品牌国际竞争力,推动外贸“优进优出”。评选从企业研发创新能力、国际化标准生 产、市场销售、知识产权保护、全球化经营、社会评价六方面展开,全省共评选出360个品牌。(信息来源:溧阳时报)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com