首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区青商会第二次会员代表大会召开

发布日期:2017-07-13 浏览次数:  字号:〖

7月8日,新北区召开青年企业家商会第二次会员代表大会。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌勉励广大青年企业家,要展示青春张扬的生命力、开拓进取的创造力、抱团发展的凝聚力,为增创发展新优势、种好新北幸福树贡献重要力量。区领导陈正春、陆敏、嘉秀娟、孙泽阳、杨光等参加会议。

周斌对区青商会会员提出“三创三新”要求: 第一,勇创业,引领新常态。要主动投身发展浪潮、抢抓转型机遇、争当时代的弄潮儿,争当各行各业的创业标杆,迸发出更加澎湃的创业能量。第二,善创新,彰显新作为。要在以新科技、新产业、新模式、新业态为代表的“四新经济”引领下,不断加强技术创新、管理创新、制度创新和企业文化创新,进一步提升企业核心竞争力,共同把高新区打造成为创新型企业集群发展的产业高地。第三,争创优,当好新青年。大力弘扬助人为乐、扶贫济困的优良传统,踊跃参与各种形式的公益事业,力所能及地回报社会。

会议听取了区青商会第一届理事会工作报告,进行了新一届理事会的选举,江苏华达化工集团总经理恽海顺当选为区青年企业家商会会长,袁柏强等22人为副会长。(新北区工商联摘自《常州日报》)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com