首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区委副书记顾伟国调研区工商联工作

发布日期:2017-07-13 浏览次数:  字号:〖

7月10日下午,武进区委副书记、经开区党工委书记顾伟国,区委常委、统战部长杨国成专程调研区工商联工作、听取工商联工作情况汇报。区工商联主席桑遥,区委统战部副部长、工商联党组书记赵忠明,区工商联副主席朱国庆及机关全体工作人员参加调研座谈。

座谈会上,区工商联主席桑遥向区委领导简要介绍了区工商联的基本情况、主要工作、面临困难及近期重点工作。在认真听取汇报后顾书记指出,区工商联作为连接党委政府和企业的重要桥梁和纽带,工作平台高、定位准、影响大、活力强,在服务全区中心工作、促进经济社会发展等方面贡献了力量,在凝聚社会力量、汇聚发展合力等方面获得了社会各界广泛好评。

顾书记指出,在新的阶段,工商联要优化工作措施、创新工作方法,充分发挥作用,要围绕“巩固传统优势、助推加快发展”做好工作。顾书记对下阶段工商联工作提出了五点要求:一是要提高工商联在全区发展中的地位;二是要坚持抓好组织主业不动摇;三是要大力强化组织建设;四是要创新工作载体和方法;五是要提高工作的能力和水平。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com