首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区荷花池街道商会举办创业培训

发布日期:2017-07-04 浏览次数:  字号:〖

万丈高楼平地起,成功创业BP起。对于创业者来说,如何把创业灵感转化为科学、系统的创业计划书?对于参加创业大赛的选手来说,如何通过项目路演打动评委和投资人,赢得荣誉和资金?6月29日下午,荷花池街道商会、荷花池众创街区服务中心联合蚂蚁合作联盟成功举办了《BP与项目路演》培训,20多位创业者参加了本次培训。

本次活动现场,荷花池街道商会会员、蚂蚁合作联盟创始人戴龙为国家级创业导师、常州龙城英才和上海市创业大赛主评委、原富士康培训总监马良佳老师颁发创业导师聘书,双方强强联合,共同打造蚂蚁创业学院,为钟楼区乃至常州市的创业者提供更丰富和更专业的创业培训。

马良佳老师结合自己创业以及曾担任170多场创业大赛评委的经验讲授了《BP与项目路演》课程,教会创业者创业计划书的标准模版、重点、评委的关注点和PPT制作、项目路演的技巧,让与会学员受益匪浅。课程中,马老师与创业者现场交流,答疑解惑,有针对性地解决大家创业中存在的问题。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com