首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联支部与江苏国强镀锌公司党委联合开展“庆七一”联谊活动

发布日期:2017-07-03 浏览次数:  字号:〖

为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“三大一实干”走访活动,630日,溧阳市工商联党支部与江苏国强镀锌有限公司党委联合在白露山生态农业发展有限公司召开庆“七一”联谊会,两个党组织的16名党员参加了活动。

联谊会上,市工商联支部党员听取了国强镀锌实业有限公司党委书记、副董事长方木林作的公司生产经济情况及党建工作情况介绍,市委统战部副部长、工商联党组书记蒋歧平围绕“两学一做”教育活动常态化制度化作了专题党课;大家还一起观看了《七彩曹山》宣传片。  

通过活动的开展,让两个党组织的党员交流了感情,增长了见识,特别是通过观看《七彩曹山》宣传片和参观曹山慢城,大家对我市实施全域旅游开发带来的成果赞叹不已,表示一定要做好宣传工作,吸引更多的人来溧阳观光和投资。此次活动也为工商联支部进一步拓宽党建工作思路,创新党建工作,提升党建工作水平提供了有益的启示。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com