首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联党支部召开换届选举大会

发布日期:2017-07-03 浏览次数:  字号:〖

   2017630日下午,市工商联机关党支部召开换届选举大会,11名党员参加了会议。

  会议听取和审议了黄小琴同志代表上届支委会所作的工作报告,报告认真回顾总结了上届党支部在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等方面所做的工作和取得的成绩,同时客观分析了工作中存在的问题和不足。

  会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,通过差额选举产生了新一届党支部委员。通过新一届支部委员会第一次会议选举,市工商联党组成员、副主席黄小琴当选新一届支部书记,同时明确了其他委员的工作分工。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋歧平对新一届党支部的成立表示祝贺,同时对支部今后的工作提出了希望和要求。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com