首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会助力钟楼区幸福养老系列工程

发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖

6月28日上午,钟楼区幸福养老系列工程——“幸福家居工程走进永红”启动仪式在永红街道商会会员企业云空间居家文化创意产业园隆重举行。

“幸福养老”系列工程首先在永红街道开展实施,这次将为永红街道5户困难特殊老年人家庭免费改造住宅,20户老年人家庭优惠改造住宅。据了解,改造将通过安装扶手、坡道等无障碍设施,改造淋浴地沟和夜灯照明线路等,老年人可大大降低居家生活过程中摔倒和滑倒的风险。

  这项工程,得到了众多企业家的热心支持。街道商会企业云空间居家文化创意产业园现场捐赠10万人民币,欧派德集成墙板、格林莱福装饰工程有限公司、优家购家居网络平台、援通智能等一批爱心企业也进行了捐款、捐赠实物,体现了企业家对钟楼老年人的深情厚意和由衷关爱。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com