首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

关爱老党员 走访送温情

溧阳市工商联支部“七一”前夕慰问社区困难党员
发布日期:2017-06-27 浏览次数:  字号:〖

在中国共产党成立96周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月22日下午,溧阳市工商联党组成员、副主席陈全平带领工商联支部党员来到结对的清溪路社区开展“七一”走访慰问活动,亲切慰问社区的困难老党员,并送上了慰问品和节日的祝福。

陈主席详细询问了困难党员的身体和生活状况,了解他们当前面临的实际困难,并感谢他们为党的事业所作的贡献。慰问中,工商联党支部的相关人员还为他们送去了节日的慰问品,让老党员切身感受到组织的关怀与温暖。

    此次走访慰问既传递了党和政府的关怀和温暖,又密切了干群关系,拉近了与困难群众的距离,更明确了2017年度开展帮扶工作的重点。

自市工商联支部与清溪路社区开展党员义工结对活动以来,市工商联每年都开展进社区走访慰问活动,关心社区困难党员和群众的生活,并不断创新结对活动形式和内容,在推进两个单位党建共建等方面作出了积极的探索,深受两个支部党员们的肯定和好评。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com