首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区直溪镇商会举办经济部门走进企业对接活动

发布日期:2017-06-22 浏览次数:  字号:〖

2017年6月18日,直溪镇商会借助组织会员单位赴浙江考察学习的机会,召开理事单位与经济部门专题对接会,国税、地税、镇主要经济部门相关人员参加会议。

会上,各企业代表交流了本单位近年来的发展、经营情况,预计了全年的开票销售,同时提出了目前在财税上遇到的困难和问题,大家相互讨论、踊跃发言,会场气氛融洽。国、地两税代表就目前的一些新政策、新法规进行了解读,同时对企业提出的问题现场答疑,会议成效显著。镇主要经济部门向企业宣传了近年来各级政府助力企业发展的优惠政策,鼓励企业加大科技创新投入力度,不断将企业做大做强。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com