首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市建材商会组织企业家赴浙江宁波考察

发布日期:2017-06-19 浏览次数:  字号:〖

为拓宽企业家的经营视野,学习外地先进的管理和经营理念,溧阳市建材商会与溧阳江南银行联合组织建材商会的30名企业家,在建材商会会长陈宝夫、江南银行边界市场分行行长杨雪峰带领下,于6月14日至15日,赴浙江省宁波市和象山县考察建材市场。

建筑业作为象山县四大支柱产业之一,建材市场在浙江富有名气。考察团就当前建材市场的行情、新品推出、销售情况等情况进行了详细调研,初步掌握了目前市场供需行情。考察期间,商会还组织企业家们参观游览了溪口风景区、周浦港码头,通过参观游览,大家相互交流沟通,增加了友情和团结,提高了商会的团队精神和凝聚力。(溧阳市建材商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com