首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市餐饮业商会组织会员开展竹海漂流联谊活动

发布日期:2017-06-12 浏览次数:  字号:〖

6月8日,应会长王新华和副会长潘建华的邀约,在副会长刘春福的大力支持与配合下,溧阳市餐饮业商会组织会员开展了竹海漂流体验活动。

会员们分别体验了漂流、山地车越野及水陆两栖车越野等项目。整个联谊活动节奏紧凑、气氛热烈而友好,过程惊险刺激、其乐融融。会员们绝大多数都能积极参与、精神抖擞、相互帮助、兴致高昂。体验之前,副会长潘建华向会员们介绍了漂流项目的构想创意、规划设计、建设进展和后续工程配套等情况。体验结束后,会员们参观了溧阳市王新华家乡菜食品有限公司。

通过此次活动,增进了会员间的交流和合作,增强了商会的活力和凝聚力,为推进商会工作奠定了良好的基础。(溧阳市餐饮业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com