首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市青年企业家商会开展 “端午敬老,粽情尽孝”活动

发布日期:2017-06-12 浏览次数:  字号:〖

端午节是我们中华民族的传统节日,节日前夕,溧阳市青年企业家商会开展了以“端午敬老,粽情尽孝”为主题的敬老公益活动,带着粽子、夏令用品等物品来到了埭头敬老院,送去了青年企业家们对老人的关心和爱戴,以弘扬中华美德。

活动中,史铭会长带领青年企业家们为老人家打扫房间,陪老人聊天谈心,并精心安排了文艺节目与老人们一起观看,老人们高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容,真情的关怀也让老人们切实感受到社会大家庭的温暖与幸福,到处充满着欢声笑语,活动现场气氛热烈感人。

通过这次活动,不仅使敬老院的老人们感受到了和谐社会的关心和节日温暖,同时,也进一步增强了青年企业家的社会责任感。(溧阳市青年企业家商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com