首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市青年企业家商会开展爱心助学活动

发布日期:2017-06-12 浏览次数:  字号:〖

6月1日,溧阳市青年企业家商会以“心系革命老区,情牵前马小学”为主题,开展了“六一”儿童节帮困助学公益活动。对家庭生活困难的学生,送去了每张300元的读书卡50张,5000元的校服费及部分学习用品,激励他们奋发向上,努力学习,将来成为国家的优秀人才。 

活动中,史铭会长首先向全体学生致以节日的祝福,并希望贫困学子自尊、自強、自立,快乐地完成好学业,青年企业家一定会在精神和物质上时刻关注贫困生的成长。他还寄语全体学生从小学习做人,立志,创造。在人的一生中最宝贵的童年时期,树立正确的人生观,培养好思想、好品行、好习惯。学会感恩、自強、乐观精神,好好学习,天天向上。并倡导学生家长,平时放下手机多陪陪孩子。

活动期间,青年企业家们还与学生及学生家长一起参加了前马中心小学举办的六一国际儿童节联欢活动。(溧阳市青年企业家商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com