首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联召开会议传达学习全国年轻一代民营企业家理想信念报告会电视电话会议精神

发布日期:2017-06-12 浏览次数:  字号:〖

6月2日下午,溧阳市工商联召开会议传达学习全国年轻一代民营企业家理想信念报告会电视电话会议精神。市委统战部副部长、工商联党组书记蒋歧平主持会议并讲话,市工商联全体机关工作人员参加会议。

蒋歧平书记首先传达了5月27日召开的全国年轻一代民营企业家理想信念报告会电视电话会议精神,他说,本次会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强年轻一代非公有制经济人士教育培养的指示精神,表达了对年轻一代民营企业家的殷切期望,对相关部门提出了明确要求。激励广大年轻一代企业家继承发扬老一代企业家的创业精神和听党话跟党走的光荣传统,做合格的中国特色社会主义建设者。要求各级统战部、工商联要把年轻一代民营企业家作为深化非公有制经济人士理想信念新的着力点,建立健全经常性联系机制,支持帮助年轻一代民营企业家发展事业,团结引领年轻一代民营企业家健康成长。报告会上,6位民营企业家代表结合自身的创业经历和理想信念分别作了先进典型发言,很有激励作用。

蒋歧平指出,年轻一代民营企业家正在或即将接过经济发展的接力棒,肩负重大历史责任。要坚定听党话、跟党走的理想信念,积极践行社会主义核心价值观;进一步加强自我学习、自我教育、自我提升,致力推动企业创新发展,不断壮大经济总量,以苦干实干加巧干的精神,为实现中国梦做出应有贡献。

蒋歧平强调,全市工商联系统干部职工和年轻一代民营企业家代表要认真学习领会、贯彻落实报告会精神,要进一步加强自我学习、自我教育、自我提升,积极践行社会主义核心价值观,致力推动企业创新发展,自觉履行社会责任。各基层商会组织要把对年轻一代民营企业家的培养、教育当作重要任务来抓,进一步优化年轻一代民营企业家成长环境和非公经济发展环境,为他们干事创业搭建更大的舞台。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com