首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联召开会议传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

发布日期:2017-06-12 浏览次数:  字号:〖

6月2日下午,市工商联召开专题会议,传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。市工商联党组书记蒋歧平主持会议,市工商联副主席黄小琴、陈全平及机关全体工作人员参加了会议。

会上,蒋歧平书记结合工商联工作实际,就贯彻落实精神提出了几点要求:一要深刻领会推进学习教育常态化制度化的重要意义。要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强做好推进学习教育常态化制度化工作的政治自觉和行动自觉;二要突出重点任务,在提高政治站位、深学实做、推进支部建设、查找解决问题、抓好“关键少数”、推进全市工商联工作创新发展上下功夫,扎实推进学习教育向纵深发展;三要抓好学习部署,对学习贯彻全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神作出安排,坚持日常学习,以学习指导工作,提升能力。四要把推进“学习教育”与当前全市“三大一实干”、“文明城市创建”及工商联日常工作结合起来,坚持统筹兼顾,提升工作实效,切实把学习教育落到实处,做好痕迹,实现学习和工作两不误,推动新形势下工商联工作的落实和创新。五要进一步推进全市工商联系统组织建设,切实使广大党员干部在思想上、政治上、作风上强起来,主动作为、敢于担当,奋力推动新形势下工商联工作创新发展,以学习教育的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com