首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

天目湖•天沐温泉华丽启“沐”

发布日期:2017-06-05 浏览次数:  字号:〖

5月31日上午,溧阳天目湖·天沐温泉华丽启“沐”。该项目位于溧阳天目湖景区旁,总投资2亿元,由珠海天沐温泉旅游投资集团有限公司和溧阳市浙江商会会长单位——天目湖维景国际温泉酒店联手打造。

中国温泉旅游协会秘书长张越、中国华东沐浴温泉SPA委员会主席张锦忠、江苏省地质调查研究院总工程师徐雪球、溧阳市委常委、市政府副市长周卫中、溧阳市人大副主任陆晓明、溧阳市政协副主席蔡金龙、天目湖旅游度假区党工委书记朱志军、天目湖管委会主任柳建平、溧阳市相关部门领导、全国OTA代表、旅行社代表及各大新闻媒体等出席仪式。

据介绍,珠海天沐温泉旅游投资集团股份有限公司,是中国温泉旅游度假行业的龙头企业,在秉持“真山真水真温泉”的产品理念指导下,打造了全国几十处深受消费者喜爱的大型温泉度假综合体,“天沐温泉”、“泊心堂”、“天沐荟”已成为业内和客户公认的知名品牌。

 据温泉总经理陈贞生介绍,天目湖·天沐温泉分室内温泉、室外温泉及温泉汤街三大部分。其中室内温泉馆建筑面积约8000平方米,包含室内泡池、多功能休闲区、精品汤屋等功能配套设施,室外温泉区占地面积12000平方米,包含理疗、水疗功效、中药花草的养生温泉泡池及地热石板浴等。

据江苏省地质调查研究院总工程师徐雪球介绍,天目湖·天沐温泉水质主要含偏硅酸、氟等20多种微量元素,经国土资源局水质评价,已达到医疗洗浴水质标准。

天目湖·天沐温泉以温泉旅游为中心,以感受温泉文化为目的,将温泉的养生功能与休闲度假旅游概念完美融合。

据悉,投入运营后,预计每年可以为天目湖景区增加14万人次的游客量,为溧阳的旅游经济增长贡献一份力量。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com