首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

天宁区郑陆商会开展学习考察活动

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  字号:〖

为提升商会凝聚力,加强会员企业之间的交流,学习其他企业的先进管理经验,5月7日至10日,郑陆商会组织会长、副会长单位赴贵阳进行为期四天的学习考察活动。

商会先后参观了贵州百灵制药有限公司、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。贵州百灵的核心竞争力就是特色,充分挖掘本地优势,不断进行科技创新。茅台酒厂坚持发展、生态、安全三条底线,把茅台打造成为实体经济样本。老干妈在前进中不断规范企业内部管理,持续加大技术改造,推进企业发展。商会会长表示,企业在生产发展中,应学习这三家企业的坚持、创新、环保精神,结合自身企业特色,打造适合企业发展的新模式。

通过此次学习交流,各单位开拓了企业发展的新思路,发现企业自身与其他企业之间的差距,了解到一些先进的经营理念和经营方式。大家纷纷表示,在今后的工作中,要不断向其他地区优秀企业学习,提升企业管理水平,以高度的热情和责任心做好本职工作。(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com